【邀稿】EnviroHome Food Wash, Dish Wash和Multi Purpose Cleaner产品试用文【内有好康!好康!好康!】

9:10 AM

相信大家对EnviroHome这牌子不陌生吧,尤其是部落妈妈们。
起初读文章的时候都知道EnviroHome是宝宝的产品(我以为),
原来也是有给家庭主妇用的,如洗碗液,洗衣液,食物清洁剂等,
这回我才大开眼界。
(这并不代表我是家庭主妇了哦)

EnviroHome负责人联络我,想让我试用食物清洁剂,我二话不说的立刻答应,
也顺便要了个洗碗液和多用途清洁剂。=p

隔天也受到了咯,服务还真的很快,更重要的,全部是Full Size Product。

秉持着“天然,纯净”的理念,EnviroHome环保家园致力于建立一个环保无害健康的家园,
坚决不使用防腐剂,杀菌剂,界面活性剂,矿物油等对身体和环境有害的化学成分,
仅挑选真正有益肌肤的天然配方研发产品。

Enviro即Environment,体现了我们对周遭环境的关心,重视与珍惜。
EnviroHome环保家园相信,地球是人类共同的家园,保护地球,其实就是保护自己。
有鉴于此,全系列产品坚决弃用有害化学成分,并在不伤害动物,不破坏生态的前提下,
协助维持自然环境与人类的平衡,确保环境生态的永续稳定,以达到人类社会的永续发展。

除了强调高品质,高效能与安全性的优质产品外,EnviroHome也遵循“生态优先”的原则,采用可回收可分解的材质制成,可完全收回,零废弃,实践爱地球的理念。
提倡Less is More的设计哲学,不宜夸张且华丽的产品包装误导消费观念,
不侵害消费者的利益,更不愿让社会承担过度的包装成本,
为人类,为地球的美好理想而发展。

Home即是家,代表品牌将家居清洁与护肤理念完美融合,积极为家庭研发安全健康,
轻松有效的居家清洁用品,协助减轻职业妇女的家务负担,
同是也为个人提供安全,无毒,无刺激,无化学物残留的优质护肤品,
为家庭成员提供从发梢到脚踝,无微不至的关爱。



==========试用了一个月==========

EnviroHome Food Wash,RM69
环保家园蔬果清洁剂

全马手屈一指的EnviroHome Food Wash坚持不添加任何化学成分,香精,色素和起泡剂,
并运用深海海水萃取,深海矿物质和椰子油的绝佳净化能力,将依附在水果表面的农药,杀虫剂,细菌,防腐剂,蜡质等物质剥离和分解,还原蔬果原有的味道,并可消除肉类和海鲜的细菌,降低腥味,保持肉类的新鲜度。

EnviroHome Food Wash的成分有水,深海矿物质,海水萃取,椰子油,椰子壳萃取,芦荟精华和柠檬精华。


如何是用EnviroHome Food Wash?
按1-2泵EnviroHome Food Wash进一盆水里,然后浸泡大概2-3分钟,
最后过水清洗就可以了。
2泵的分量满多的。


我爱吃葡萄,但每次买回来都是一层果粉在上面,也许还有参杂农药也说不定。
(总之,我看到白粉多多在葡萄皮表面就不爽)
之前的做法都是把葡萄浸泡水里,然后撒点Baking Soda就可以了。
虽然不确定有没有洗得干净。


这一次试用Food Wash,当然不会放过我最爱的葡萄。
一碗泵入EnviroHome Food Wash,另一碗只有清水。
可以明显的看见右边的已经没有果那么多果粉在葡萄皮上,
而左边只用清水的没有任何反应。


浸泡2分钟后把水倒出,可见的左边的水还是很清晰,而右边的有点脏。
EnviroHome Food Wash把农药洗去,所以水才会那么的脏。
左边的只用清水,把葡萄洗一洗,水还是那么的干净。
原来以前都误以为有把葡萄洗干净了呢。
(不知道看得清楚吗?)


右边是用EnviroHome Food Wash,左边只用清水。
虽然没有百分之百的洗去葡萄表皮上的果粉,但至少有把农药洗走,
还原最初的果粉,葡萄本应就该有果粉的。


最后干脆的把一盒葡萄都一起洗。
冲水干净后放入冰箱可以收很久,过后不用再洗了,可以直接吃。


蔬菜我也不放过。
也是一样的使用方式,2泵的EnviroHome Food Wash进盆中,浸泡,过水就可以了。


Enviro Food Wash除了洗净蔬果,还能洗走鸡肉的细菌以及鱼肉的腥味。
每个星期去菜市场买蔬果鸡肉杂物,某一天鸟神选了C Cup的鸡胸。
切了一小块,也一样使用了EnviroHome Food Wash。
右边是用EnviroHome Food Wash,左边依然是清水而已。


水倒出来,右边的水有点黄,而左边依旧干净。
干净不代表好,而是没有把肉类蔬果类的细菌洗去
EnviroHome Food Wash把鸡肉的细菌都洗干净了,
倒出来的水就是最好的证明。


最后也是一大块C Cup的鸡胸肉一起洗,我的鸡肉可要收一个星期的咧。
洗干净后,腌制鸡胸肉,搞定!


EnviroHome Dish Wash, RM42
环保家园洗碗液

EnviroHome Dish Wash将矿物质,海水提取物,椰子油和柑橘类水果萃取等天然配方巧妙结合发挥强效洁净力,迅速分解顽强的油溶性污垢,快速去垢,并有消毒杀菌的作用。
此外,当中的芦荟精华可为双手提供有效保护,就连清洁后所排放的废水也不会破坏生态,
排放过程还可协助清洗水管。

EnviroHome Dish Wash的成分有水,深海矿物质,海水萃取,椰子油,芦荟精华,柑橘类水果精华,柠檬精华和橘子油。

我没有示范照片,双手在洗碗,没有第三只手帮我拍照咧。
我喜欢空手沾上EnviroHome Dish Wash,然后涂抹在碗碟,再用水过滤,
不需要海绵,也能洗得干净。
更重要,双手没有干燥或裂,依旧光滑。


EnviroHome Multi Purpose Cleaner,RM39
环保家园多用途清洁喷雾

从客厅的沙发,地板到厨房的流理台,瓷砖;从厕所的马桶,洗手盆到浴室的浴缸,
花洒喷头水;从房间的橱柜,地板到珠宝,就连汽车内部的清洁,
EnviroHome Multi Purpose Cleaner都能一手包办。
更重要的是产品蕴含天然抗菌的深海矿物质,椰子油,柠檬精华和柏木油萃取,
可针对霉菌,细菌,真菌,病毒等有害微生物起到明显的抗菌和杀菌作用,
达到对周围环境净化的目的。


有了自己的家才发现要清理的地方好多好多,单单厕所就有三间了。(哭)
加上这个月每天都在上课补课,休息天星期一没有了,所以家里肮脏也只是吸尘而已。
厕所的水龙头很容易便这样,好不喜欢。


把EnviroHome Multi Purpose Cleaner直接喷在你想要清洗的地方,
然后用干净的布擦一擦就行了。
喷一下,分量多,而且够用。


干净许多有没有。
有时候早上没有事情做,会打扫房间或厕所而已,整间家有点做不来,
鸟神回到家都会说好干净。
这星期的家务To Do List就是,
宅在家,做家务!
多谢EnviroHome Multi Purpose Cleaner啊!


电炉比火炉应该更容易打理?我没有抹过火炉咧,家里只有电炉。
煮菜后电炉都会朦胧的,我都是会用湿布抹一抹,而且还要抹两三轮的。


也是喷一下,用干净的布抹一抹就可以。
简单到~~~


我知道,好虚弱的示范。


使用EnviroHome Food Wash或是EnviroHome Dish Wash后会出现这个现象,
这是正常的。
因为没有使用任何化学成分,当天然矿物质蒸发后,就会恢复自然的原状,
这些白色粉是正常的,请继续安心使用。


使用了一个月,三个EnviroHome的产品我都用的很开心。
我只需要有少量就能的到大量的洁净效果,而且还能剩下水电。

EnviroHome坚持4大承诺:
1-安全无毒:全系列采用安全无毒的天然配方,不含会刺激脆弱肌肤的氯,甲苯,氨等有害化学物质。
2-天然强效:强效天然净化配方可快速去除顽固污渍,并可消除和抑制细菌,,霉菌等有害微生物的滋生。
3-保护环境:采用百分之百可分解的纯天然环保配方,避免污染周遭环境,协助维持自然生态的平衡。
4-经济实惠:少许用量就能得到迅速且有效洁净效果,高浓缩配方助你节省时间与金钱。


想要试一试EnviroHome产品的朋友们可以留意以下的好康!
在EnviroHome官方网站下单,就能使有折扣卷,
有10%的折扣哦,
记得要注册成为EnviroHome的会员。
只需要在“使用折扣卷”处输入“QianQian16”就OK了。
优惠从1/4/2016至30/4/2016。

我知道今天是愚人节,不过好康是真的

更多详情请到EnviroHome的面书或是官方网站。
EnviroHome Official Website
 http://envirohome.com.my/
EnviroHome Facebook Fan Page
 https://www.facebook.com/ENVIROHOME.MALAYSIA/

谢谢!






You Might Also Like

1 留言

  1. 我对他们家的婴儿用品好感满满,有在回购,哈哈!
    他们家foddwash我也超级爱,拿来洗水果我超级爱!

    ReplyDelete

谢谢大家的留言..^^

Popular Posts

Instagram