曼谷 ❤ After You Dessert Cafe & Chocolate Ville(完)

9:58 PM

最后一天的曼谷游,早上去走商场,顺便吃After You。
After You到处都有分行,Siam附近的购物广场都有,我们去的是在Central World。





需要那号码等位子,还好不到10分钟就有了。
两个人点了一份Shibuya Honey Toast(185Bath),饮料就是Mango Frappe(155Bath)。


厚厚的土司,外脆内软,搭配着冰淇淋和奶油,我记得吃下去的第一口确实让我慌了,
实在是太美味了,可我却忘了冰淇淋是什么口味,应该是Vanilla。
还可以配上蜜糖,Honey Toast怎能没有蜜糖呢?
现在是满满的怀念,不过没关系,今年再去吃,天天晚上去不同的After You大吃。


吃了Shibuya  Honey Toast,我们准备回酒店,换装打扮去Chocolate Ville。
想要在Chocolate Ville拍照,最好的时间就是下午5点,拍照完毕就能顺便吃个晚餐。
那个小腹可以收一收吗?
鸟神:拜托,是肚腩,肚腩。


从Trinity Silom Hotel去Chocolate Ville蛮远的,大概需要45分钟。
第一次使用Grab Car就献给了曼谷,两人乘搭Mirage小轿车,车上还有一股男人味,哈。
从酒店去Chocolate Ville的车费是380Bath,而Chocolate Ville回酒店240Bath。


傍晚5点半抵达,已经有好多人在用餐了。我们走走拍照上灯塔,灯塔里黑暗,楼梯狭窄。


Chocolate Ville用餐范围广大,室内室外都有位子,如果人多提前订位比较好。


灯塔上的风好大,我的头发像傻婆了。




Chocolate Ville到处都能拍照,白色的墙壁,色彩的椅子,花园小亭子等等。


晚上的Chocolate Ville也有不一样的感觉,灯光好梦幻。
不过我不爱晚上拍照,有些灯破坏照片的美感。


在Chocolate Ville用餐,我点了鱼扒(315Bath)素素点的是不再菜单里的炒饭(70Bath),
谢谢贴心的工作人员。
饮料各75Bath,素素的西瓜汁,我的忘了。


在Chocolate Ville好难叫私家Grab Car,最后乘搭Taxi Grab Car回酒店,
Taxi司机不敢停车在Chocolate Ville附近,只能停在路旁,
因为Chocolate Ville也有Taxi等候区,价钱就会偏高一点啦。



Where is Chocolate Ville?
地址: Soi Nawamin 74, Yak3-8, Kaset-Nawamin Road, Klong Kum Subdistrict, Bueng Kum                                  District, Bangkok, Thailand.
电话:+66819212016
面书:www.facebook.com/chocolateville


倩倩与素素曼谷游2016


You Might Also Like

4 留言

  1. Chocolate Ville我没去过,看过很多介绍都觉得好美!!但是要跑比较远一点去吃一餐拍照又懒惰哈哈!没有带小孩就觉得可以去跑一跑!
    After You我好喜欢!!好吃!!去了两次吃两次,不知道今年有机会去吃吗?><

    ReplyDelete
    Replies
    1. 珊姑娘
      上车睡觉,抵达拍照吃饭,回程上车睡觉。哈哈哈哈
      机票便宜周末可以走一走。哈哈哈

      Delete
  2. Chocolate Ville是个很好拍照的地方,日夜呈现的气氛都不一样,食物ok吗?蜜糖土司不是我喜欢的甜品,即便After you这么高水准的蜜糖土司,我吃过一次之后就不会像重访的意思,除非身边的人想吃~

    ReplyDelete
    Replies
    1. eugein
      我吃普通的鱼扒,没有很惊艳,不过菜单蛮多食物的。

      Delete

谢谢大家的留言..^^

Popular Posts

Instagram